Шведская диета на 7 дней: меню, отзывы
Да,чай с медом можно,но только не больше одной-двух ложек меда в день. 1014. Гос | 27.10.2012, 16:30:21. Сидела на гречневой диете с кефиром и ряженкой два года назад.
Отзывы о Гречневая диета | Страница 12
отзывы о ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЕ??? Ксения. 10 мая 2012, 21:03 • Диеты: разнообразие. Я сидела на гречке 5 дней! Это был ужас! Я заливала гречку кипятком и оставляля на ночь. Ела ее с кефиром.
Гречневая диета для похудения на 7 дней: отзывы и результ
Гречневая диета - отзыв. Среднее Сегодня 21 день, мой вес 54.7.Планирую посидеть еще 4 дня, потом отмечу свой 26 день рождение,после же вернусь к гречке добью свой вес до 52 кг.
Гречневая диета, отзывы??
Отзывы о диете "Гречневая диета" - 1717 привет девочки! с понедельника хочу начать эту диету, надо сбросить 5 кг! пожалуйста подскажите поможет ли мне эта диета?? сколько гречки надо есть за день??? ленуся05 апр 2012 12:21.
Гречневая диета - как быстро похудеть на дефицитной каше
Гречневая диета,отзывы?? 02 мая 2016, 21:10. Выбрала.себе гречневую диету, сегодня первый день только её и ела, гадость конечно запаренная без соли и приправы
Диета на гречке минусы - Блоги худеющих: все способы и ме
Первый день Недостатки: невкусно и однообразно. Как-то попался мне отзыв гречневая диета. Заинтересовался и решил проверить её эффективность на своей жене.
Смотреть похожее
гречневая каша, диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отзывы, овсяная диета, диета елены малышевой, гречневая каша польза и вред
<!-- 02.04.2017 11:43:10 cpwomangdestyzhixhdeff -->